ゴマのマフィンとベーグル
2012年 10月 06日
最近かなり遅れてのブログアップになっているけれど元気です。
白ごまと黒ごまをたっぷり使った
お食事系のマフィンを焼きました。
ある日の朝ごはんに。
一緒に食べたベーグルは
miyuさんにいただいたもの。
今回は初の自家製天然酵母だそう。
リンゴの天然酵母。
大成功ですね!
朝からとっても幸せでした〜。
白ごまと黒ごまをたっぷり使った
お食事系のマフィンを焼きました。
ある日の朝ごはんに。
一緒に食べたベーグルは
miyuさんにいただいたもの。
今回は初の自家製天然酵母だそう。
リンゴの天然酵母。
大成功ですね!
朝からとっても幸せでした〜。
by titi-ppy | 2012-10-06 21:51 | パン