ホーレン草のチャーハン
2011年 11月 14日
この週末はまたしても鍋。
今回はあんこう鍋をしました。
少し前からダンナさんが食べたがっていたあんこう。
先週はなかったんだけど今回は売っていました。
あんこうはプリップリですごく美味しかったです。
ダンナさんは大好きな焼酎を飲みながら
かなり満足そうでした。
あんこう鍋はお店で食べると結構高そう・・・。
鍋って野菜がほんとにたっぷり食べられていいですよね。
これは少し前の晩ごはん。
最近は安く買えるようになったホーレン草をたーっぷり入れた
ホーレン草のチャーハン。
にんにくもたっぷりでスタミナつきそう!
ランキングに参加しています。
クリックしていただけるとうれしいです。
by titi-ppy | 2011-11-14 14:36 | 晩ごはん